Скоро - весна!

СКОРО - ВЕСНА!
И скажем мы ей: ПРИВЕТ!
А она нам в ответ -
Цветов весенних букет.

И порадует нас весна -
Цветами и любовью.
И СЛАВА БОГУ,-
Всем в радость она.
Она,уносит тревогу.

Волшебница-весна,
Готовы уж тебя,-
Поддержать,-
Солнце и луна.
И для тебя - это уж -
Приготовилась земля.

Чаровница - весна,
Цветы любви твои ,
Уже ждут любимые.
Ведь в них -
Слова любви,-
Тобою,хранимые.

Да,друзья,
Скоро - весна!
И надо нам успеть;
И надо нам суметь,-
Встречу весны -
Своим вниманием согреть.

И надо нам суметь;
И надо нам успеть,-
Прощальные дни зимы -
Взглядом своим обогреть.
Выразить,им,признанье -
К её зимнему очарованию.

ДА! СКОРО - ВЕСНА!
И ждёт её уже Душа,
Чтоб наполниться -
Ароматом цветов.
Чтоб,по-новому, -
Вспыхнула любовь.

Да,скоро - весна!
И начнётся вновь -
Природы! Пробуждение.
Начнутся   -
Новые отношения.

Начнётся -
Любви! Восхождение;_
Её жемчужных мелодий -
Возвышенных!
Чувств настроение.

И начнётся с весны  -
Медовых пчёлок волнение.
И начнётся с весны -
Вход вдохновения -
             В СТИХИ -
Для вечной любви -
С весенним дыханием -
Её нежнейшей ДУШИ.

И начнётся с весны  -
Особое притяжение любви.
И начнутся с весны -
Страстные мелодии любви.
И начнутся с весны -
Свадебные поцелуи любви.


Рецензии