Areline

Я мог быть твоим юным распутником и госпожой Джокондо
Я мог отразить твою обворожительную античность
Сверкающим алым и небрежно восторженным богом
С Крикливо болезненным языком испанских мотивов
В наследии общем преступно-вульгарной скромности

Я мог быть с тобою
отрубленно искренним
порывом
чистым в сиём безумии

Черногривым львом и катарактами
на поле акта террористического взрыва

Я мог быть с тобою раненым равным свободным!
в полёте своих девственных мыслеформ - бабочкой-опиум
и позволял себе быть трапециевидной формой гроба
и губами опечатанными холокостом
на которых твои пальцы - лепестки до сих пор покоились

Мог быть наспех застёгнутой от передозировки - веной или
оголодавшим нищим вором
врасплох застигнутым молнией твоего карма-взгляда,
И дождями из острых бритв, ядерными грибами,
Я - карнавальным Сатаной твоих карнавальных адов

Мог быть шкурой осла убитого близ арабской площади,
На которую ты так и не пришел, хотя заметил
Тёмной глыбой,обнажённым как меч уже в полуночь Солнцем
И каплей мог быть и стал
Отделившейся от твоего океаноморя

О , mia bella
Я смог отказаться во имя твоё от ВСЕго

но от Тебя отказался
Во имя той самой значимости - ВСЕМ быть для тебя

что тело моё бледное так хорохорила.


Рецензии