Шуточное...
Я жду тебя давно!
Иль равнодушием облей-
Пусть станет-все равно!
Нет больше сил,
Боюсь упасть..
Ты мне так мил!
Внушаешь страсть!
Не мучь,не мучь!!
О,Боже,мой!
Зачем живу,
Коль ты с другой!?
очень старое стихо!-нашла в макулатуре,потому
и шуточное...
Свидетельство о публикации №114021806702