Странные
и в то же время не говорят ни о чем.
Ты им поддержкой - правой рукой, плечом,
они к тебе - спиной опять.
Знаешь ли, люди так много врут
и в то же время ненавидят ложь.
Ты им пытаешься в чем-то помочь -
тебе говорят: "забудь".
Знаешь ведь, люди так мало живут.
Они не сумеют везде успеть -
лишь потолок головой задеть,
и их уже позовут.
Свидетельство о публикации №114021806696