Им скандалы нужнЫ, чтоб о них не забыли

Им скандалы нужнЫ, чтоб о них не забыли…
Без скандалов нельзя – им за это платили…

Надежду Толоконникову и Марию Алехину задержали в Сочи
"Задержаны в районе Морпорта Сочи по подозрению в уголовном преступлении", - написала Надежда Толоконникова на своей странице в Twitter.
По ее словам, их обвиняют в краже. "Стоим в окружении толпы полицейских и эшников в начале ул. Орджоникидзе, где пересечение с Москвина, Сочи", - добавляет девушка.
По словам Толоконниковой, в понедельник и в воскресенье их также задерживали.
"Мы задержаны у церкви Михаила Архангела г. Сочи по обвинению в уголовном преступлении", - пишет Мария Алехина.


Рецензии