В этом городе...

В этом городе нет любви,
Все двери закрыты от печали и боли,
Здесь по швам давно разошлись мечты,
И нет тех, кто их снова скроет.

В этом городе не хватает тепла,
Чтобы руки погреть у камина,
Путник, советую - не ищи здесь добра,
Лучше сразу уходи с миром.

Здесь счастливые дышат ядом,
Несчастливые долго живут,
Обещания их пропитаны прахом,
В них не верят и их не чтут.

В этом городе мало света:
00.41- погасли последние в окнах огни,
Растворив в одночасье, город,
В объятьях глухой темноты…
__________________________________
… теперь только день, изредка плавит золотом,
крыши, ещё в ночи погибшего города.


Рецензии