Тьма нависла

Пили у нас,во все времена.
Пили и рожи били,
Может не от великого ума,
Но в дни лихолетья, могучими были.

Пили от горя,от неурожая,
Пили отчянно и до слёз!
Только Родина была не *чужая*...
Миллиарды сияющих Звёзд

В Невским,что бился с тефтонцами.
В Суворове -победившим  Альпы!
В маршале Жукове- сражавшимся с немцами!
А сейчас ...хоть снимай с них скальпы!


В креслах офисных,в ресторанах,
Топят дни свои,в горьком виски!
Сидят похотливые, в стрингах,в  барах!
И не видят,что Тьма нависла!


Рецензии