Ты мне нравишься...

            

             Ты мне нравишься очень
             Я любуюсь тобой
             В эти летние ночи
             Я хожу сам не свой

             Я хочу повернуться
             И тебя приобнять
             Широко улыбнуться
             И с собою позвать
            
             Увезти тебя в дали,
             Где мы будем одни
             Где ни капли печали
             Только светлые дни!   


Рецензии
Александр, мелодичное красивое стихотворение. Мне напомнило песню. Спасибо.

Ольга Новикова 12   11.03.2014 20:44     Заявить о нарушении