часть четвёртая. без названия

 Где мысли ваши, там и вы. 
-А правда, что думая о другом, человек может дать ему только то, что своим трудом мысли и дела создал?
-Где мысли твои весь день были, человек?
Уверен ли ты, что нужен такой подарок другому?
Ведаешь ли,  что  видишь ты в другом только себя и это труд твой, что сам ежесекундно создаёшь мыслью и делом своим?...........................

  Где мысли ваши, там и вы.
Вот наступило пробуждение.
- Как прекрасен этот мир – зародилась первая мысль дня сегодня. – Я благо Дарю!  Счастье, радость, свет, диво – вот одежда, в которую я облекаю своё тело проснувшись Сегодня….. 


Рецензии