У кормушки суетилась взбудораженная птица

У кормушки заинтересовала меня птица.
Со злобой оттолкнула в сторону синицу.
Чирикала, в парке к шуму приловчилась.
Имидж создавать много времени училась.

Люди в парк идут с удовольствием покормить.
Синица извинилась, тебе не хотела навредить.
Взъерошилась и крыльями размахивала птица.
Как на обед ко мне прилетела какая-то синица?

Кукушка постепенно атмосферу создавала.
До зёрнышка корм порой воронам отдавала.
Она без проблем сможет гвалт любой унять.
Ведь кукушка может быстро тактику менять.


Рецензии