Ненависть

   КАКАЯ НЕНАВИСТЬ ВО МНЕ,
   И АВТОМАТ МОЙ НА РЕМНЕ.
   ЕГО ПОВЕШУ НА ПЛЕЧО,
   ЧТО ВЫ ПРЕДЛОЖИТЕ ЕЩЕ.

   СЕБЯ СДЕРЖАТЬ УЖ НЕ МОГУ,
   Я УБИВАТЬ СКОРО ПОЙДУ.
   В КАКОМ ЖЕ МИРЕ МЫ ЖИВЕМ,
   И ТОЛЬКО ЛИШЬ ДРУГ ДРУГУ ЛЖЕМ.

   ДА ЛУЧШЕ НА ТОТ СВЕТ УЙТИ,
   ЧЕМ В ЭТОЙ ГРЯЗИ ВДАЛЬ ПОЛЗТИ.
   ДОВЕРИЯ-НЕТ НИКОМУ,
   ДАВНО ПРОКЛЯЛ СВОЮ СУДЬБУ.

   ЗДЕСЬ ПРОДАЮТ КОМУ НЕ ЛЕНЬ,
   ЛЮБВИ ТАМ НЕТ,ОДНА ЛИШЬ ТЕНЬ.
   ДРУГ ДРУГА ВСЕ ХОТЯТ НАГРЕТЬ,
   ЛИШЬ ТОЛЬКО ЧТО ТО ПОИМЕТЬ.

   И В ЖИЗНИ РАЗОЧАРОВАЛСЯ,
   ХОРОШИМ БЫТЬ ХОТЕЛ,ПОПАЛСЯ.
   ВСЕ СМЕРТНЫЕ ГРЕХИ- МОИ,
   СКАЖЕШЬ НЕ ПРАВ,НУ ПОМОГИ.

   ТЫ УБЕДИ,ЧТО ВСЕ НЕ ТАК,
   ПОЙМИ,ВЕДЬ Я ТЕБЕ НЕ ВРАГ.
   ОЧНИСЬ И ПОСМОТРИ ВОКРУГ,
   Я САМЫЙ ВЕРНЫЙ ТЕБЕ ДРУГ.
    


Рецензии