Не мужчина

"Нет машины? Значит, не мужчина!
Квартиры нет и не благоустроен?
Своё мнение имеешь? Вот скотина!
И моего вниманья точно не достоин."

А у самой душа пропитана пороком,
И в жизни главный интерес – чужие деньги.
Ищи мужчин… А я в комоде кособоком
Найду свой орден боевой и старый «тельник»…
2013 год


Рецензии