Посвящетка Поэту-Студенту Эпикоцикларий Поэтистика
ПОСВЯЩЕТКА ПОЭТУ-СТУДЕНТУ
(Из Лироэпикоциклария "Поэтистика")
Павлу Райнову
-------------------------------
В
Простеньком
И
Стареньком
Раздрызганном
Вагоне,
Что
Надолго
Замирал
На
Каждом
Перегоне,
Где
Уют -
До
Ужаса
Убогий,
Он
Создал
Лучшие
Свои
Стихи.
Верю
Я,
Войдёт
В
Историю
Шедевристика
Студенческой
Волнительной
Романтической
Дороги.
Автор
Дивной
Этой
Лирики
Изъездил
Пол-
Страны.
И
Его
Пути
Дороги
В
Мастерской
Его
Поэзии
Видны.
Талант
Его
Не
Приняли
И
Не
Признали
Вернейшие,
Казалось
Бы,
Друзья.
И
Только
Матушка
Родная
Ему
Сказала:
"Пиши,
Пиши
Стихи!
В
Тебя,
Сыночек,
Верю
Я!".
Напрасной
Веры
Материнской
Не
Бывает:
Сердце
Вещее
Сыновнюю
Судьбу
Предвосхищает!
Свидетельство о публикации №114021806612