Я зимой схожу с ума

Так случилось, так случилось,
У меня любовь не получилась,
Не заладилась, расстроилась,
             Не сложилась.
Так случилось, так случилось,
Ничего не получилось,
Что-то в небесах порвалось,
Где-то, что-то поломалось,
Связь тончайшая или побег,
За окном маячит снег,
За окном зима-зануда,
Слов потратили два пуда,
Толка нет и счастья нет,
Стынет опротивевший обед,
Чувства есть, а смысла нет.
              Так случается,
              Что не получается,
Что-то где-то не включается,
              Мимо пронеслось,
              Забылось,
В голове сплошная опостылость.
               Обломилась веточка,
                Не дописана чёрточка,
                Не поставлена точечка,
               Настежь форточка.
                А за ней зима.
Я зимой схожу с ума.
Так случалось, так случалось,
Вылось, плакалось, пилось,
                Исстрадалось.
Так случилось, так случилось,
Чувства наши истончились.
От чего же боже! 
Мы же так похожи.


Рецензии
Написано очень классно! У меня так не получается,да и в этом деле я всего лишь любитель и пишу в основном для себя. Но тем не менее решением жюри,я номинирован на звание ПОЭТ ГОДА 2014. Так что зря вы на меня нападаете!

Юрий Хоршунов   01.03.2014 07:02     Заявить о нарушении