Таким судьба тебя любить!
Февральским утром,мало света,
И на любовь мою ответа
Мне не прочесть в твоих глазах.
Не шепчут губы в час ночной
Былых признаний сладострастных,
И голос твой такой прекрасный,
Так безразличен стал со мной.
Другая молодостью дней
Меня привычную сменила,
За нею бархат кожи, сила,
Где мне тягаться, милый, с ней!
Но и она в сиянии глаз
Когда-нибудь тебе наскучит,
Укорами тебя замучает,
Твой возраст ставя на показ!
Я не прошу меня любить,
И то, что было ,не вернется,
Но коль с ней счастье не найдется,
О ней готова я забыть!
Не буду я тебя корить,
Что ты красивую заметил,
Что вновь любви дыханье встретил,
Таким судьба тебя любить!
Свидетельство о публикации №114021806607