Ну как мне жить, скажи, спокойно...

                К****

             ***
Ну как мне жить,  скажи, спокойно,    
Когда всегда со мной  «ЛопухинА»*?   
Когда  в душе непроизвольно
Любовь моя к Тебе отражена?

И все воспоминания эти,
Что наше сердце греют сквозь года,
Нас будут греть до самой смерти
Хоть могут быть с грустинкой иногда.

Что эта грусть, когда есть радость,
Когда воспоминанья все живы,
Когда, не чувствуя усталось,
Пишу я с посвящённием стихи?

Пишу, чтоб не было бы грусти,
Чтоб в сердце были радость и тепло.
Я знаю: эту  боль отпустит
Всегда стихотворение моё.
              02/17/14
*В.А.Лопухина -  вечная любовь М.Ю.Лермонтова.


Рецензии