Путаница...

А у нас за окошком...-
день...
Снегу что-то лежать...-
лень...
Развалился он , вдруг,
и размяк...
Нет!..
Наш снег!..
просто, дивный чудак...
То под солнцем лежит...
и мечтаааает..
И лучей не боится ...-
не тает.
А то в пасмурный день...
и прохладный!..
Тает экстренно, хлюпает...
Странный..
А сегодня сошёл весь- на нет...
И назад взял обратный билет ...
А ещё лишь февраль...
когти точит...
И смотреть ему наземь...-
нет мочи...
-Даааа...
Исчез снежный - нежный братан...
Надо шить уж весенний кафтан...-
Рассуждает Февраль...огорошенный...
Будто стал он здесь гостем -
непрошеным / экс/

18.02 2014 Анна Ртищева


Рецензии