Я туманом прошлась по ресницам рассвета

Нежный шелк обтекает колени, лодыжки,
И дыхание бьется у свечки ночной.
Словно бабочка в пламени страсти сгорает,
И другой мне судьбы уж не нужно родной.
Я сгораю, глазами тебя наглядевшись,
Я сгораю, руками коснувшись щеки.
Стану речкой холодной, тобой насладившись,
Стану льдом белокаменным, вечной реки.
Я туманом прошлась по ресницам рассвета,
Только чувствовать в сердце биение твое.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.