Навстречу друг другу

Навстречу друг другу...В каком то волненьи...
И в трепетных чувствах...И в смутном сомненьи...
Душой понимая: "Моя ты отрада!"
Умом - может  поздно... А может не надо...
Сердцами стремимся друг к другу на встречу,
А мозг говорит: "Время ведь лечит..."
Духовный союз решен небесами,
Мы же свой путь тормозим себе сами...
Да, я понимаю, всегда понимала,
Что сложно и времени в общем то мало....
Но время уходит, время жестоко...
А мы, как и прежде, все так... одиноки...


Рецензии