Украду тебя

Украду тебя у бессонной ночи,
Уведу тебя у ночной темноты.
Поцелуй с тобой мои сны пророчат,
Каждой клетке тела нужен только ты.

Только если ты не со мной летаешь
В этих облаках моих сонных дней,
То зачем вся жизнь, полная печали,
Без твоих очей и любви твоей?
18 Февраля 2014


Рецензии