Точки

Время годы рисует пунктиром.
От себя добавляю я точки.
Чтоб потом по ним, как по кочкам.
Пробираться сквозь годы-пунктиры.
Эти точки другим незаметны.
Только мне их приметы известны.
И гуляю по ним вдоль по жизни.
Там звучат только прошлого песни.
Ну а дальше пусть время рассудит.
Сколько точек и сколько пунктиров.
Мне отмерено в этой жизни.
Все моё, от меня не убудет.


Рецензии