Каждый ждёт свою весну

Каждый ждёт свою весну
Только для него одну
Просыпается природа
Расцветает всё вокруг.

Появляется дорога
Что ведёт на чудный луг
Там уже цветут тюльпаны
И другого нам не надо.


Рецензии