Я безмерно любить тебя буду

Ты мои переходы от неба до рая,
Ты мои все падения в высь,
Я тебе каждый день доброй ночи желаю,
Каждый день умоляю "вернись".

Ты мои все сомнения за или против,
Ты мои все желания жить,
Я, бывает, тебя не желаю порою,
Потому что ты есть моя жизнь.

Ты мои все пороки, заскоки,
Ты моя безрассудная правда,
Расскажи, мне тебя ожидать еще сколько?
Ты моя безрассветная радость.

Ты мои все стихи, все мечты,
Ты мое долгожданное чудо,
А меня, а меня ты любишь? Скажи.
Я безмерно любить тебя буду.


Рецензии
А если не будет?

Альгер   18.02.2014 15:21     Заявить о нарушении
Что уж поделать, сердцу не прикажешь.

Катерина Пинчугова   18.02.2014 15:52   Заявить о нарушении