Не бывает, не бывает...
Не бывает, не бывает у любви нечистых красок...
Боль с распутницы лукавой кожу рвёт присохщих масок.
И кипит, сжигая кровью, и клокочет страстью в сердце...
Сумасшедшею любовью кто не хочет отогреться?
Глаз слезой наполнил дали. Мой цветок любви не медли,
Безрассудно отдавая жар души моей последний...
Свидетельство о публикации №114021806423
Александр Волосников 2 18.02.2014 17:19 Заявить о нарушении