День Святого Валентина!

Сегодня, день, Святого Валентина
Тебя люблю моя, Мальвина!!
Не цвет волос твоих, так мил..
Твой образ так меня пленил…

Близка ты мне, не в этот день
А каждый миг и  каждый день
Я с образом твоим живу всегда
Моя, Ты яркая Звезда!!!
****


Рецензии