Останься

Останься со мною еще на мгновенье,
Мне трудно дышать без тебя,
Твои поцелуи и прикосновенья -
Лекарства от бед для меня.

К груди твоей крепко прижаться,
Укрыться в объятьях, заснуть,
Я знаю, не стоит бояться -
Ты рядом, укажешь мне путь.

Я просто ребенок,дитя,не взрослею,
Не пробуй меня поменять.
Я верно особой болезнью болею,
Надеюсь, ты в силах понять.

Да, я наивна, смешная порою,
Но я не скрываю лица,
Такая я есть, я не стану другою,
Я буду такой до конца.

Останься со мною еще на мгновенье,
Мне трудно дышать без тебя!!!
Но ты убегаешь, откинув сомненья...
Забыв, что ты любишь меня...
(Посвящается П.Б.)


Рецензии