Время лечит раны

Время лечит раны, воды камни точат
И я перестану, плакать среди ночи.
Он меня не хочет, он меня не любит,
Через год быть может, до конца забудет.
Будет снова утро, а за ним другое,
Отдала каму - то,  счастье дорогое.
Пусть она другая,  пользуется смело,
Я не удержала, я так не сумела.
Что же теперь делать? Надо жить мне дальше
Жаль, что не отмыться от любовной фальши,
Жаль мне это время, было что прекрасным,
Стало черно – белым, что бывает красным. 


Рецензии