На природе

   У ЛЕСА НА ОПУШКЕ,УСТРОИМ МЫ ПИРУШКУ,
   ПОД ВОДОЧКУ И ПИВО,НАШ ШАШЛЫЧОК НА ДИВО.
   СОБРАЛИСЬ ДРУЖНО НА ПРИРОДУ,
   ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ МОЛИТЬ ПОГОДУ.
   РОДНАЯ,НАС НЕ ПОДВЕДИ,И ОТДОХНУТЬ НАМ ПОМОГИ.
   МИГ ПРОЛЕТЕЛ И МЫ В ЛЕСУ,ВСТУПИЛИ В ЛЕСОПОЛОСУ.
   ВЫБРАЛИ ПОЛЯНКУ ТАМ,ДЛЯ РАЗГОНА ПО СТО ГРАММ.
   ВОТ И ВСЕ,НАЧАЛО ЕСТЬ,ДО ЧЕГО ПРЕКРАСНО ЗДЕСЬ.
   РАЗЛОЖИЛИ МЫ МАНГАЛ,КАЖДЫЙ НА ШАШЛЫК ЗАПАЛ.
   ЛЮБИМ МЯСО ВЕДЬ ПОЕСТЬ,ЖАРЬ БЫСТРЕЙ,УЖ СЛЮНИ ЕСТЬ.
   ЗАПАЛИЛИ КОСТЕРОК,ПОТЯНУЛСЯ ВВЕРХ ДЫМОК.
   ТУТ ЖЕ СРАЗУ НАСТРОЕНЬЕ,И ЖЕЛАНИЕ НА ПЕНЬЕ.
   УГОЛЬКИ В КОСТРЕ ТРЕЩАТ,А В ДУШЕ  ТАКОЙ РАСКЛАД.
   ХОРОША НАША ПРИРОДА,МЫ КАК ЗАПАЗУХОЙ У БОГА.
   ВСЕ ЖЕ,ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ,ШАШЛЫК В МАНГАЛЕ,ЧТО НЕ ПИТЬ.
   ПОД ЧЕСНОК И ПОД ЛУЧОК,ВОДКА КАК НЕКТАР ИДЕТ.
   ВСЕ, УРА ШАШЛЫК ГОТОВ,ВСПОМНИМ ВСЕХ МЫ ДОКТОРОВ.
   ЗА ЗДОРОВЬЕ ТОСТ ЗДЕСЬ  СКАЖЕМ,ХРАНИТЬ ПРИРОДУ ВСЕХ ОБЯЖЕМ.
   КАКАЯ ВСЕ ЖЕ БЛАГОДАТЬ,КОНЦА ЗАСТОЛЬЯ НЕ ВИДАТЬ.
   КАК ВОДКА НА ПРИРОДЕ ПЬЕТСЯ,ДУША ПОЕТ И ПЕСНЯ ЛЬЕТСЯ.
   И СНОВА ЧАРОЧКУ НАЛЬЕМ,ТОСТ СКАЖЕМ,ВЫПЬЕМ И ПОЙДЕМ.
   БРОДИТЬ БОСЫМИ ПО ТРАВЕ И РАСТВОРИТЬСЯ В КРАСОТЕ.
   И ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ ДЫШАТЬ,И ПЕНЬЕМ ПТИЦ СЛУХ УСЛАЖДАТЬ.
   ЦВЕТЫ ЛЕСНЫЕ СОБИРАТЬ,И ОТ ПРОБЛЕМ ВСЕХ ОТДЫХАТЬ.
   ВОТ ТАК И ОТДЫХ НАШ ПРОШЕЛ,ВСЯК ИЗБАВЛЕНИЕ НАШЕЛ.
   ОТ СТРЕССА,СУЕТЫ И ДЕЛ,И БУДТО БЫ ПОМОЛОДЕЛ.
 
   


Рецензии