ЗА НЕЙ...
Ушла. И не было печали
Стряхнула, память прошлых лет
И злые вьюги замолчали
А под окном растаял снег
Лишь головой кивнула низко
Копной свисающих волос
И все, растаяла так быстро
Что льдинка в водах вешних грез
Нет образа, нет вздоха, взгляда
Все испарилось, навсегда
Нет больше с неба снегопада
И ночь, ни, кажется темна
Лишь далеко мелькнет под утро
Далекой гаснущей звездой
Мне намекнет, что нам попутно
И сердце позовет с собой…
Куда, зачем, не понимая
За горизонт грядущих дней
Печали в прошлом оставляя
Мне хочется идти за ней….
Павел.Марков.15.02.2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114021806300
Адонис Адонис7 18.02.2014 21:28 Заявить о нарушении