В танце души...

В танце души, мое счастье кружи,
Белым огнем, заметающим снегом,
Все до тебя лишь пустота, 
                Лишь суета -
                Беспощадное эго…

Мир разорву, выход найду,
Счастье твое я беру на поруки,
Нежность моя
                Доля моя,
                Теплые милые руки….

Каждый твой шаг измеряю любя,
В жар поцелуй твой бросает
Я не умру,
                Знай не уйду,
                Взгляд твой меня не пускает…


Рецензии