вермут, ветивер, ветер
Мой смех - звенел.
Я но*чи тебя не видел
и ночами сидел подле
как в осаде
что еще миг
и вытянут из окопа
я прикрывал твоё разомлевшее
изумление
лоскутами из груды их мёртвых
Когда фонари задыхались,
цепляясь за твой зрачок
И галдели наперебой свиристели
я думал
как бы так осторожно не разбудить себя
чтобы поверить
в то что
я это не придумал.
Свидетельство о публикации №114021806280