Часто

Часто я вижу
Мразь...
Часто я слышу
Грязь...
Часто приходит
Шок...
Часто доводит
Рок...
Часто свободен
Я...
Часто негоден
Для...
Часто не нужно,
Но...
Часто подружка
В окно...
Часто на нервах
Блюз...
Часто не верим
В плюс...
Часто беспечны,
Как...
Часто на печень
Шлак...
Часто сидим,
Плюём...
Часто кутим
Втроём...
(позднее - блюём)

Часто любовь
Мимо...
Часто кровь
Необходима...
Часто душа
Прочь...
Часто бежать
В ночь...
Часто судьба
Стерва...
Часто ходьба
Налево...
Часто жизнь
Канитель...
Часто мысль:
Где бордель?..
Часто крест
Не ношу...
Часто местью
Дышу...
Часто дома
В плену...
Часто думы
В вину...
Часто сердце
Встаёт...
Часто детство
Сдаёт...
Часто бег
От себя...
Часто смех
Да зазря...
Часто птицы
Умней...
Часто лица
Пьяней...
Часто Бог
Сатаной...
Часто - лёг
На покой...
Часто смерть
Не идёт...
Часто плеть
Сильно бьёт...
Часто опасно
Вдруг...
Часто на части
Круг...

Часто одни напасти...
Как часто встречается "часто"...


Рецензии