Рыба
От жажды душащей Спасенья,
Мы собрались в цветное здание,
Где в уголку Святое Знание
Из сил всех просится наружу.
Оно не присказка на ужин,
Оно не книжка в закромах из пыли,
Оно древнее, чем мы были.
Но в ладанных чертогах с куполами
Нам так радушно предлагали
Совет, любовь и просветление,
Лишь откажись от искушения
Послушать совесть, жить как Бог,
В свободном выборе дорог.
Пройди свой путь! Лишь только выбор
Способен сделать из икринки рыбу.
Свидетельство о публикации №114021806254
Я и пытаюсь сказать, что без осознанного выбора мы -- всего лишь программа биологического развития :)
Аксана Островская 20.01.2016 15:41 Заявить о нарушении