часть вторая. Снег

Где ваши мысли, там и вы.
 Я мыслю об Огне! Растапливать печь – это необыкновенное занятие… Огню тоже необходимо внимание. Поговоришь с ним, щепок ему повыбираешь, приласкаешь словом ладным… Только потом он и займётся, да так, что любо-дорого смотреть.
А ещё о воде я думаю. Сходить на прорубь, да воды принести – так это благо какое! Ух! А потом этой водицей ужин приготовить, да облиться ледяной и исцеляющей, так радость же какая!!!
О снеге мысли мои. А вернее я о нём мечтаю! И выбегая босая на снег, растираю всё тело, впитываю каждой клеточкой  благостную влагу.


ссылка на третью часть

http://www.stihi.ru/2014/02/18/647


Рецензии