В любом возрасте нужно любить

Умные люди знают,
Что нужно делать
В каждом возрасте.
И я тоже знаю.
В любом возрасте
Надо любить.
Не отказывайтесь
От судьбы.
Как бы ни хотелось
Её обойти,
Забиться в уголок
И не действовать
Никак.
Напрасно,
Жизнь должна быть
Прекрасной!
18 февраля 2014 года.


Рецензии