Старый, лабух

Снится часто сон,мне очень близкий
Сердцу моему,моей мечте
Вечером,в хорошем ресторане
Я делюсь тем,что копил,в себе.

Снова,я играю,на гитаре
Снова,перед вами,я открыт
Снова,перед вашими глазами
Совершаю,цирковой кульбит.

Снится часто,что стою на сцене
Лица ваши,как софитов свет
Светят в сердце мне, и понимаю
Нужен вам,души моей,сюжет.

Снова,я играю,на гитаре
Снова,перед вами,я открыт
Снова,перед вашими глазами
Совершаю,цирковой кульбит.


Рецензии