***

А может ничего не надо ждать,
Особенно того, что дать не могут...
Мечты ведь в этом не помогут,
Когда мужчина научился врать...

А может дверь не открывать,
Попутчикам случайным и прохожим?
Не верить обещаниям ложным,
И не тащить обиды все в кровать...

А может просто для себя понять,
Чего сама конкретно хочешь?
И выкинуть обиду, что так точит,
Жить и ничего не ждать...

18 февраля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии