Прошлой любви...
Хоть и помнить совсем ни к чему.
Просто,знаешь, любить тебя буду,
В благодарность судьбе за мечту.
Ты явился ко мне так красиво,
Словно принц на белом коне,
Но любовь получилось игривой,
И мираж растворился во сне.
Ты,поверь,я теперь не страдаю,
И ночами спокойно сплю.
Просто часто тебя вспоминаю,
И надеюсь на память твою.
Я надеюсь, что мы ещё встретимся,
Ведь не даром свела нас судьба.
И надеюсь: ещё всё случится,
Не бывает же без дыма огня!
Свидетельство о публикации №114021806120
Людмила Безусова 26.11.2014 22:50 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 26.11.2014 22:51 Заявить о нарушении