Кому мешали кружева?

+ 25. Увы, тема абсолютно не есенинская, но что поделать - мы живём в совершенно безумное время, приходится отвечать безумством на безумство...

С пометкой срочно:
«На территории стран Таможенного союза введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов…»

Закрыла двери на засов
И горько плачу на диване;
Меня хотят лишить трусов –
моих любимых, с кружевами…

Проблем полно – универсам
Сбывает людям ГээМОшки,
Но нас бьют в сердце – по трусам,
С размаху и не понарошку…

Кому мешали кружева?
В них фигуряли миллионы,
На кружева велась братва,
На них клевали салабоны…

В метро болтали пацаны
(Трусы сегодня всех колышут),
Что, мол, ажурные вредны,
Мол, ягодицы в них не дышат…

Не дышат? Очень может быть…
Задышку я не замечала
И продолжала бы душить…
Но что ж наука нам молчала?!

В конце концов профессора
В НИИ с трусами разобрались,
Но чем там думали вчера?
Чем за зарплату занимались?!

Пересчитала гардероб –
Шестнадцать штук и все в ажуре!
В подмышках жар, в ногах озноб –
Банкрот де-факто и де-юре!..

Что делать? В голос голосить?
Мой гвоздь программы под запретом!
На стрелки нечего носить,
А на дворе февраль – не лето…

По кружевам запрет на ввоз,
Лишь стринги светятся в продаже,
Босс продавцов повесил нос –
Расстроен и обескуражен…

И покупательницы злы,
Склады штурмуют с голым тазом,
Есть кружева из-под полы,
Но цены выросли в три раза…

Нечистый лыбится в усы
И радость подлую не прячет –
Увы, ажурные трусы
Для счастья в жизни столько значат!..
***


Рецензии
Трусы держи не отдавай.. а кружева капроновой нитью пришей, а то вдруг сорвут...

Морозяка   19.11.2014 08:31     Заявить о нарушении
Солидные дамы кружевами не бросаются!

Алеся Ошмянская   19.11.2014 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.