Это будет!

               
Наполнено сердце жаром любви
Светлой, полной восторга.
Настойчиво разум всё же твердит:
« Куда лезешь, побойся бога!»

Так любить в наше время – грех!
Никто не поймёт, все осудят.
Поднимаешь себя на смех,
Разбираешься плохо в людях!

Что мне все люди, их мнение,
Свою жизнь создаю сама.
Ни при чём я, что поколение
Лишь от секса сходит с ума!

Жить мне нужно в будущем веке:
Верность,нежность цениться будут,
Доброта воцарится на свете.
О любви безответной - забудут!


Рецензии