Всё свелось к нулю

В конечном счёте, всё свелось к нулю:
маршруты, стрелки, средства... даже чувства.
От первого и до последнего "люблю"
в груди всё так же холодно и пусто.

А, впрочем, мне не скучно и не грустно.
Спасибо тем, кто рядом был со мной.
Спасибо тем, кто есть. Да, пусть не густо,
ведь я могу о всех забыть порой.

Бывает, мне так сложно быть собой.
Я ни во что не верю, не мечтаю
и очень часто вру себе самой.
Когда прощаюсь навсегда - прощаю.

И не скажу, что долго забываю -
гораздо раньше, чем пределы все найду.
Но иногда случайно пребываю
в каком-то странном неземном бреду.

Да суть не в этом. Всё свелось к нулю.
Начало и конец. Мой круг замкнулся.
Простите, люди. Я вас всех люблю.
Но разум о любовь мою споткнулся.


Рецензии