Зима

Снежнобородое, зимнее небо,
Белое солнце, словно луна.
Вид из окошка спокоен и светел,
В дверь злая гостья... Это - зима.
Тёплые ноги и тёплые мысли....
Я убегаю к священной горе,
К той, где ветра все приутихли.
Пусть злая гостья уходит к себе.


Рецензии