Смотреть и помнить!
Под такое геройство - страна под откос.
Не забудем тот грех вех разбойный-
Детьми-солдатами се мыли погост.
Нет логики власти во крат!..
Вы не спасёте свои души!
Не служит так же вам Сократ!
Ему проблемы смердов чужды.
Вот правду лишь сказал Паскаль:
Вам бог заполнит пустоту.
Тогда ли всматриваться вдаль?
И обольщаться, как скоту.
Не сейчас мы гордимся Россией!..
Кто Иуда, продавший Народ?
Мы гордимся своею миссией-
После ночи - наступит рассвет.
Мир заполнен пороками - склоками,
Вьёт копытом их вьющий пырей!
Заплести б нам паршивцев с их косами,
Чтоб услышали плач матерей!
Свидетельство о публикации №114021805990