Не слушайте меня, живите, как хотите

Не слушайте меня,
Живите, как хотите.
Главное, любите.
От мыслей,
От печальных,
Себя Вы отвлеките,
Хоть чем.
Согласна я со всем.
Да, кто бы спрашивать
Бы стал,
Я так, на всякий случай,
Чтоб ты знал.
18 февраля 2014 года.


Рецензии