Порядок
Способность мыслить я искал
Рассудок гнал сопротивленье
Структур же я не понимал.
А, не поняв свою структуру
Я извратил в себе натуру
Я в неведенье пребывал
И постепенно умирал.
И умер бы под стоны мира
Но помогла мне в мире лира
Я в Ад и Рай с стихом ходил
И вот структуру сотворил!
Я был бессилен пред враньём
Пред заговором и насильем
Дивился я, как мы живём?
Кичась в стране хамья обильем.
Структуры истинно не зная
В борьбе за кущи и за трон
Как и собаки звонко лаем
Глушили, всех бессильных, стон.
Мечтаю – вновь всё по порядку
Произвести в себе зарядку.
Свидетельство о публикации №114021805954