39. 1...

    Я Спасителя ждал терпеливо,
   Он молитву мою услыхал
  И из ямы ,из грязной трясины
 Меня сильной рукою поднял!
 Мои ноги на камне поставил,
 Дал опору и путь указал,
 Новой песнею Бога прославлю-
 Он вложил в мое сердце слова!
 Пусть услышат меня и поверят,
 Верой в Господа жив человек!
 Эту веру ничто не заменит!
 Вера в Господа - истинный Свет!

 Счастлив тот лишь, кто слушает Бога,
 Отвернувшись от ложных богов,
 Наш Господь, сотворивший так много
 Звезд, галактик, планет и миров!
 Нет числа чудесам и событиям!
 Если б я захотел рассказать,
 Не хватило б, наверное, жизни
 Даже коротко все передать...

http://www.youtube.com/watch?v=DqvfqdClp7w )


Рецензии