Время расставит...

Мы потерялись в злом омуте судеб,
Даже не скажешь что были близки,
Время расставит,время рассудит,
Гаснут забытых надежд угольки.

Больше не шепчут любимые губы
До помрачения сладкую речь,
Время расставит,время рассудит,
Только любовь не поможет сберечь.

Знаю конечно бессмысленно, люди,
Рвёте надежды последнюю нить,
Время расставит,время рассудит,
Только так хочется просто любить.

М.К.


Рецензии