Что такое мудро жить?
Каждый день добро творить,
И обиды не впускать……
Душу злом не разрушать.
Непременно улыбаться,
Мигом жизни наслаждаться,
Не грустить, а просто жить,
И обиды не хранить..
Лучше на рассвете дня,
Встретить солнышко любя,
И прислушаться к себе,
Бог подскажет путь в судьбе.
Сплетен кружева не плесть,
Усмирить былую спесь,
И воскреснуть от греха,
Жизни вкус принять любя.
Свидетельство о публикации №114021805887
Дочь Земли 28.02.2014 20:10 Заявить о нарушении