То ли небо всплакнуло

То ли небо всплакнуло,
            то ли мне тяжело,
И серебренных нитей дождинки,слезинки.
Небо радость свою над землей пролило,
Серебром украшая живые картинки.

Солнце лучики света  щедро даря,
Пронизало ковер, позолоты добавив.
В торжестве все сияет, и в кругу бытия,
Совершаю свой путь, все заботы оставив.


Рецензии