Если я свободу вдруг куплю...
И верну тебе полёт небесный,
Между нами счастье разделю,
Где найдёшь себе приют чудесный?..
Где душа поселится твоя,
Облака и выси рассекая?..
Где пройду,дыханье затая,
Стих сердечный,трепетный слагая?!
Дорогая,это твой полёт,
Не жестокий,а,как день,прекрасный!..
Где душа себе гнездо совьёт,
Зажигая пламень сердца страстный?!
Где рисуешь своих снов цветы,
Создавая райские просторы?..
Идеал любви и красоты
Где найдёт свои леса и горы?..
Шепчут мне весенние поля,
Что совсем обид людских не знают:
"Ты со мною, небеса, земля,
Ласточки, что в домик залетают..."
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/7HAvSXvoIzQ
Свидетельство о публикации №114021805874